Доставка по России от 2 дней!
8 800 250 93 78

Производственные услуги

Изготовление деталей

Изготовление деталей

Изготовление деталей – основное направление деятельности ООО «ИЗГОТОВИЛ.РУ». Производственные мощности и высокая квалификация специалистов позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. У нас вы можете заказать штучное изготовление уникальных изделий и серийное производство деталей с требуемыми характеристиками. Требуется изготовление деталей? Высокоточные станки с ЧПУ, выгодная цена, расчет на сайте, высылайте заявку на почту [email protected]   ООО…
Читать дальше

Успешно получили сертификат ИСО 9001:2015

Успешно получили сертификат ИСО 9001:2015

Металлообрабатывающая компания ООО «ИЗГОТОВИЛ.РУ»  успешно завершило сертификацию по стандарту ИСО 9001:2015. Помимо непосредственно сертификации процессов металлообработки на нашем предприятии и внедрении стандартов ISO 9001 были назначены и прошли обучение аудиторы в количестве трех человек. Стандарт ИСО 9001:2015 дает преимущества при участии в торгах всех уровней и при работе с западными коллегами. Легирование сталиТехнологии настоящего: БУФО3D…
Читать дальше

Изготовление штуцеров

Изготовление штуцеров

Изготовление штуцеров  — одно из основных направлений ООО ИЗГОТОВИЛ.РУ. Производим штуцеры, как по чертежам, так и по ГОСТ,  образцам, фото. Производство возможно от 1 штуки. Обладаем печами для закалки и гальваническими установками для покрытия, если это необходимо. Узнайте цену и срок на ваши штуцеры! Высылайте запрос на [email protected] В месяц наша компания в среднем производит…
Читать дальше

Металлопрокат: способы обработки, разновидности

Металлопрокат: способы обработки, разновидности

Среди всех форм стальных заготовок и продукции металлопрокат является самым распространённым и востребованным. Он применяется практически повсеместно. Ни один производственный процесс не обходится без таких заготовок различной формы и размера. Однако в соответствии с различными требованиями, техническими условиями и предназначением весь металлопрокат можно разделить на несколько групп. Градация по используемому материалу Итак, продукцию из данного…
Читать дальше

Технологии настоящего: БУФО

Технологии настоящего: БУФО

Любое изделие, прошедшее механическую обработку на токарном, фрезерном, точильном или ином станке, требует выравнивания поверхности. Действительно, внешняя часть детали после прохождения по ней резцов, покрывается канавками различной глубины. Иногда их можно заметить невооружённым глазом, но чаще всего для обнаружения требуется специальное оптическое оборудование. Несмотря на то, что канавки незначительно, в дальнейшем они могут стать главной…
Читать дальше

Всё об алюминии

Всё об алюминии

Пожалуй, нет более распространённого металла в наше время, чем алюминий. Сегодня он используется буквально повсеместно и является незаменимым материалом. Превосходство над другими представителями класса обусловлено самыми разными факторами. В частности, в земной коре алюминия больше, чем любых других металлов, что во многом и определило его неминуемое появление в нашем обиходе. История появления Впервые данный металл…
Читать дальше

Способы крепления титана: тонкости сбора конструкций

Способы крепления титана: тонкости сбора конструкций

Прошлая статья была посвящена способам механической обработки столь уникального и прогрессивного цветного металла, как титан. Однако обработать его – это лишь полдела. Для получения реальной пользы от применения стоит ещё грамотно собрать элементы, закрепить их на своих местах и провести пусконаладочные работы. А это, учитывая все ужасные «черты характера» данного вида сырья, сделать очень непросто.…
Читать дальше

Обработка титана: трудности и особенности

Обработка титана: трудности и особенности

Специалисты, занятые в области металлургии, отлично знают обо всех преимуществах и положительных сторонах титана. Это лёгкий сверхпрочный металл, относящийся к группе цветных металлов, и обладающий уникальной устойчивостью к коррозии и другим пагубным процессам на его поверхности. Однако наравне с выгодными чертами и характеристиками титан также обладает и рядом технических особенностей, из-за которых стандартная механическая обработка…
Читать дальше

Порошковая быстрорежущая сталь: методы обработки и способы получения

Порошковая быстрорежущая сталь: методы обработки и способы получения

Отрасль металлургии постоянно развивается, внедряются новые технологии, изменяются способы обработки металлических изделий. Однако тему, затронутую сегодня, сложно назвать новинкой, ведь речь пойдёт о порошковой быстрорежущей стали. Это уникальный состав. Обладающий рядом достоинств, и получивший широкое распространение более 45 лет назад. Придумали порошковый материал на рубеже 60-х и 70-х годов в Швеции, и буквально через пару…
Читать дальше

Легирование стали

Легирование стали

На сегодняшний день, когда одной из главных задач технологов является улучшение свойств и рабочих параметров стали и её сплавов, процесс легирования изучается максимально подробно и точно. Именно такой способ обогащения стали по праву можно считать одним из самых надёжных и эффективных для развития эксплуатационных характеристик. Далее рассмотрим, что же такое легирование, и как осуществляется данный…
Читать дальше