Указывайте действующий адрес эл. почты, если Вы еще незарегистрированы в системе, то на указанный адрес будут отправлены данные для входа в систему.

Изготовление штуцеров  - одно из основных направлений ООО ИЗГОТОВИЛ.РУ. Производим штуцеры, как по чертежам, так и по ГОСТ,  образцам, фото. Производство возможно от 1 штуки. Обладаем печами для закалки и гальваническими установками для покрытия, если это необходимо.

Узнайте цену и срок на ваши штуцеры! Высылайте запрос на info@izgotovil.ru.

В месяц наша компания в среднем производит около 20000-30000 штуцеров. На фото ниже контрольные образцы из очередной партии.


Штуцер - металлический или пластмассовый элемент соединения, используемый в замкнутых системах распространения жидкости. Предназначен для соединения емкостей, трубопроводных систем, а так же аналогичных передающих устройств.

Материалы изготовления штуцеров

При изготовлении данных штуцеров применялась сталь 40Х. 40Х относится к разряду конструкционных легированных сталей (так же ст. 09Г2С из которой штуцеры делают для нефтяной отрасли, 30 ХГСА для военных нужд, 30ХМА, 20ХН3А и другие).


Однако штуцеры могут быть изготовлены из конструкционных нелегированных сталей: ст. 3, А12 - изготовление штуцеров на токарных автоматах, ст. 35, ст. 45 и аналогичных.

Стоить отметить, что так же применяются коррозионно-стойкие: 20Х13, нержавеющие стали. Жаропрочные - 20Х1МФ, 25Х2М1Ф и другие.


В нашем цеху производим штуцеры из цветных сплавов: медных, алюминиевых, бронзовых, титановых и других.

 Цена на штуцеры

Цены на изготовление штуцеров сильно различаются и зависят от таких факторов:

  1. Количество (чем больше, тем ниже цена);
  2. Марка используемого материала (чем дороже, тем выше стоимость);
  3. Сложность штуцера (чем выше квалитет, тем дороже. Если из нержавейки или титана, то дороже, чем из простой стали);
  4. Серийность (разовое производство дороже серийного)

Самым выгодным по цене, является заказ штуцеров регулярными партиями от 2000 штук и более.

Таблица цен на штуцеры

Для примера рассмотрим влияние перечисленных факторов на цену штуцера. Все данные по ценам сведены в единую таблицу. 12 квалитет, поверхность "из-под резца", без закалки и гальваники.

Диаметр/длина, ммМатериалКоличество, штЦена, руб. с НДС
12/80Ст. 40Х10
295
12/80Ст. 40Х1000
122
12/80Ст. 310
252


Как видно из таблицы, чем больше количество, тем нижу цена. Если поменять ст. 40Х на ст. 3, то цена тоже значительно изменится в меньшую сторону.


Для заказа штуцеров высылайте запрос на info@izgotovil.ru.