Указывайте действующий адрес эл. почты, если Вы еще незарегистрированы в системе, то на указанный адрес будут отправлены данные для входа в систему.

Фрезеровка на современном оборудовании

Самым популярным методом обработки любого вида металла является фрезеровка. Современное оборудование позволяет доводить заготовку до необходимых форм и размеров благодаря автоматизированному процессу с числовым программным управлением (ЧПУ). Фрезеровка на заказ позволяет клиентам нашей компании получать изделия точных форм, размеров в любом количестве в срок. У нас в производственных цехах есть возможность спирального, высокоскоростного, 3D фрезерования.

·         Фрезерование – это основной метод механической обработки заготовочного сырья (металла), предполагающим придания требуемой формы и габаритов путем срезания режущим, многослойным элементом слоя с поверхности заготовки. Фреза (резец) совершает поступательно вращательные движения в процессе которого зубья фрезы, снимают стружку придавая тем самым болванке (заготовке) необходимые параметры. В процессе металлообработке на современном фрезерном оборудовании участие принимает не только фреза, но и установленная в станок заготовка. Это дает возможность быстро осуществлять механическую обработку под любыми углами.

Разнообразие технологических методик фрезерования

Самый оптимальный способ фрезерования – это качественная механическая обработка, осуществляемая на автоматизированном фрезерном оборудовании, где материал (заготовка) надежно фиксируется в шпинделе. Выполнение фрезерных работ осуществляется, как правило, с подготовки.

При старте оборудования шпиндель начинает совершать движения с небольшой скоростью. Происходит это до того момента, пока заготовка не будет подведена близко к фрезе. После чего станина немного отводится, а сам шпиндель приостанавливает вращение. С этого момента осуществляется программирование необходимых режимов обработки и приводит в действие режущий элемент. Из-за перемещения станины осуществляется подвод фрезы к заготовке.

Если в станке используется для изготовления детали всего лишь одна болванка, то в этом случае для фрезы может быть применен не один набор фрез. Это необходимо для того, чтобы увеличить уровень производительности при обработке. Каждый режущий элемент подбирается в зависимости от необходимых требований к точности детали и определенного задания. Черновая обработка заготовок предполагает к деталям 12 квалитет точности и больше, если к детали необходимо применить особые требования.

·         Наша команда берется за фрезерования любой сложности и гарантирует клиентам первоклассный и достойный результат в сжатые сроки по приемлемой цене. Цена в каждом отдельном случае индивидуальна, но всегда отметим, соответствует качеству, какого бы объема вам бы не потребовался заказ.

·         Особое внимание наши специалисты уделяют точной объемной фрезеровке, с помощью которой мы достигаем невероятно высокой точности деталей.

Основные преимущества современного, фрезерного станка

Главное достоинство фрезерного оборудования заключается в его универсальности. Именно таким станком можно заменить огромнейший комплекс сложного оборудования. Фрезеровальные станки обладают следующим преимуществом:

·         Отсутствие необходимости использовать мощные излучатели. Использование фрезерных станков во много раз снижает стоимость изготовления необходимых форм деталей, что не может в итоге не сказываться на конечном результате и стоимости заказа.

·         Фрезерное оборудование не имеет никаких ограничений по толщине обрабатываемого металла и глубине прорезывания фрезы (режущего элемента). С помощью такого станка можно изготавливать не только изделия 2D формата, но и 3D детали, а за счет грамотно составленных расчетов и правильно подобранного технологического процесса, обеспечивается в оборудовании плавная смена направления движения фрезы и ее высота. Следовательно, при обработке материала с высокими прочностными характеристиками гарантируется высокая степень точности и отменное качество изделий даже при сложной резке.

·         Фрезерное, современное оборудование дает возможность использовать в процессе обработки металла разные виды фрез. Таким образом, изготовление может осуществляться индивидуально и достигать еще больше качественный результат. Обратившись к нам, мы грамотно и точно подберем для вашего заказа индивидуальную конфигурацию и технологический процесс, а также порадуем идеальным, конечным результатом.

Применение программируемого фрезерного оборудования

Программируемые станки современного типа обеспечат четкость на всем этапе производства, начиная с создания первоначального эскиза будущего изделия до внесения корректировок в программное оборудование и чертежи. В зависимости от типа и размера фрезы станок позволит выполнить разные виды работ. К примеру, одни из современных станков могут создавать художественную фрезеровку по поверхности металла, а другие наоборот, формировать 3D модель, создавая необходимую, сложную геометрическую форму.

Современная фрезеровка – это первым делом максимально автоматизированная процедура с минимальным участием человека, за счет этого дополнительно можно гарантировать следующее:

·         Минимальный риск производственного брака в течение всего технологического процесса.

·         Страхование клиента от потери драгоценного времени и денежных средств.

·         Самый минимальный процент брака из всей серии изготовленной партии.

Для получения высококачественных деталей и финишного результата, мы используем необходимый, современный станочный парк с ЧПУ, отлично обученный операторный персонал с богатым опытом в сфере выполнения металлообрабатывающих операций.

Ценообразование на фрезерные услуги зависят от сложности формы и объема необходимых деталей, а также вида исходного материала и технологии резки. Наша компания является лидером в сфере обработки металла по всей стране. Принимаем любые сложные заявки на обработку материала со всех регионов. Готовы взяться за штучный заказ и за сложные количественные партии металлоизделий.