Указывайте действующий адрес эл. почты, если Вы еще незарегистрированы в системе, то на указанный адрес будут отправлены данные для входа в систему.

Наша производственная площадка осуществляет высококачественное производство метизной продукции из черных металлов и цветных материалов, нержавеющей стали и других сплавов с разным нанесением защитного покрытия от механического и химического воздействия, в том числе и для декоративных целей. Метизы на заказ недорого в любом объеме можно заказать у нас. Мы предлагаем клиентам невероятно огромный ассортимент различной метизной продукции в зависимости от сфер предназначения.

·         Метизы для промышленных целей, а также для специфических отраслей: нефтеперерабатывающих заводов – клапаны, втулки и многое другое.

·         Метизы для строительной сферы: перфорированные крепежи, шурупы и прочие крепления.

Основа успеха – это использование высококачественных материалов, современное оборудование, опыт высококвалифицированных специалистов знающих и разбирающихся в тонкостях производственного процесса. В первую очередь это персонал: у нас в металлообрабатывающей компании работают исключительно специалисты с самой высокой степенью квалификации, а также выпускники самых популярных металлообрабатывающих учебных заведений по всей стране. У нас трудятся для вас опытные специалисты: технологи, инженеры и многие другие. Наши специалисты ежемесячно посещают множество обучающих центров в данном отраслевом направлении и регулярно проходят аттестацию, повышая тем самым свой профессионализм.

Производственный цикл

Автоматизированные станки, представленные на нашем предприятии – это современные, высокоточные технологические линии. Полный цикл производственных работ по обработке заготовок обеспечивается высокопроизводительными, холодновысадочными станками, линиями фасовки, протравки, станциями закаливания и многими другими агрегатами. Своя личная лаборатория технического контроля качества метизов на всех этапах производства оснащена самыми лучшими измерительными устройствами для выявления брака, проверки качества и надежности металлических, крепежных изделий. Большая часть нашего оборудования поставляется из Европы, Америки, Турции и России. Ежегодно мы модернизируем свой производственный цех, улучшая станки.

Кому необходимы метизы, крепежные элементы

Для любой отрасли у нас имеются специальные предложения на всю метизную продукцию. Основными заказчиками крепежных элементов являются:

·         Строительные компании. Метизы для этой сферы деятельности необходимы – осуществления монтажных работ, а также оптимизации расходных строительных материалов.

·         Производственные и промышленные предприятия. Бесперебойные поставки метизной продукции точно в срок. У нас всегда имеется в наличие товарный запас метизов необходимых вам. Все наши крепежи для промышленных и производственных сфер соответствуют высокой степени точности, высокой прочности и отвечают международным стандартам DIN и ГОСТ. Для всех сфер деятельности на заказ мы можем изготовить нестандартную метизную продукцию по чертежам и опытным образцам.

·         Оптовым магазинам и розничным сетям, торгующих метизной продукцией. Огромнейший ассортимент и всегда имеющиеся в наличие метизы позволяют магазинам и всем оптовым сетям недорого обеспечить себя максимально выгодной и качественной метизной продукцией, тем самым увеличив эффективность своих вложений и товарооборот.

·         Комплектовщиками и всем оптовикам. Для особых клиентов и оптовиков, которым требуются метизы разной сложности, мы предлагаем индивидуальные условия сотрудничества, а также поставку изделий без изменения цен на все позиции, не срывая сроки.

Виды метизов и материал изготовления

Качественные крепежные металлоизделия: шпильки, гайки, болты, шайбы – все это обеспечивает при фиксации максимально надежное соединения. Все производство метизов осуществляется на современных, автоматизированных станках с числовым программным управлением. Наше оборудование и квалифицированные умы гарантируют каждому клиенту высокое качество изделий и их презентабельный внешний вид.

·         После изготовления изделий нашим отделом технического контроля проводятся специальные тесты: входной контроль качества и выходной. От поступления в металлообрабатывающий цех материалов до проверки выпущенных изделий в каждой партии.

Для изготовления метизов, нашим производственным предприятием используются следующие виды материалов (стали): сталь 30ХГСА, 45, 10КП, 10, 3КП, 40Х, 20КП, 20, сталь 16ХСН, 35, сталь 09Г2С и многие другие в зависимости от предназначения метизной продукции.

Цветные материалы: алюминий, медь, латунь марок ЛС59 и Л63, бронза.

Метизы выполняются с особым уровнем прочности от 3,6 до 12,9. Каждое заказанное клиентом изделие может изготавливаться по разным технологическим процессам: дополнительно наносимые защитные, антикоррозийные покрытия, осуществляем термообработку в печах закаливания. Среди защитных покрытий мы используем: кадмий, никель, хром, цинк. Защитный слой может быть как многослойным, так и однослойным, к примеру, обработанный никель-хромом.

Берем в разработку любые индивидуальные заказы, в том числе нестандартных форм, размеров и других особо важных технических характеристик. Для изготовления высокоточных метизов, от заказчика нам достаточно эскиза или просто описания. Наши технологии при отсутствии у вас чертежей, помогут оперативно решить проблему и разработать оптимально выгодный технологический процесс создания необходимых крепежей. Изготавливаем метизы согласно чертежам заказчиков – степень сложности и количество изделий для нас неважно, все выполним в срок и качественно. У нас заказывают металлоизделия для автомобильной сферы, приборостроения, машиностроения, мебельной промышленности, авиационной промышленности, а также осуществляем поставки метизов военным ведомствам и другим заказчикам. Наши металлоизделия (метизы) можно встретить по всей стране в самых разных конструкциях: многоэтажных домах, мостах, крупных строительных сооружениях и других конструкциях.