Доставка по России от 2 дней!
8 800 250 93 78

Новости izgotovil.ru

ИЗГОТОВИТЕЛЯМ - PRO аккаунт, новые возможности

ИЗГОТОВИТЕЛЯМ — PRO аккаунт, новые возможности

Как уже писали ранее, интернет-сервис izgotovil.ru предоставляет бесплатный доступ к заказам на металлообработку. Однако, количество ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ увеличивается и им нужен новый функционал, а для разработки и улучшения izgotovil.ru требуется финансирование. На данный момент IZGOTOVIL.RU не участвует в сделках и предоставляет доступ к заказам напрямую. Для увеличения количества заявок и их качества, а так же для…
Читать дальше

Предоставление контактов по кнопке и ИЗБРАННОЕ

Предоставление контактов по кнопке и ИЗБРАННОЕ

Уважаемые ИЗГОТОВИТЕЛИ! Рады сообщить, что интернет-сервис IZGOTOVIL.RU развивается стремительными темпами. Мы стараемся сделать ресурс максимально удобным как для ЗАКАЗЧИКОВ, так и для изготовителей изделий из металлов и пластмасс. За последние 2 недели разработчиками по просьбам ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ был добавлен функционал: 1. Удобный запрос контактов по заказам на металлообработку с помощью кнопки, смотрите скриншот ниже. 2. Несколько…
Читать дальше

Нужна обратная связь от ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ!

Нужна обратная связь от ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ!

Уважаемые изготовители (металлообрабатывающие компании)! Для вас редакторы izgotovil.ru добавили интересную статью на тему источника заявок на изготовил.ру и как с ними грамотно работать, ответили на интересующие вопросы некоторых изготовителей. На данный момент очень активно идет развитие интернет-сервиса IZGOTOVIL.RU. Мы начали бесплатно предоставлять контакты по заказам на металлообработку всем желающим. Для нашей команды очень важно, чтобы…
Читать дальше

Участие в профильных мероприятиях для стартапов г. Екатеринбург LEADER-ID

Участие в профильных мероприятиях для стартапов г. Екатеринбург LEADER-ID

Команда izgotovil.ru примет участие в в профильных мероприятиях для стартапов г. Екатеринбург LEADER-ID, которые будут проходить: 30 января 2019, время: 18:00 —19:30, по адресу г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3, стр. Ельцин-Центр, корпус 5-й этаж, Точка кипения — Екатеринбург. Кстати не забывайте, что у нас есть бесплатные заказы на металлообработку, смотрите здесь. Необходимо только…
Читать дальше

Бесплатные заказы на металлообработку в открытом доступе

Бесплатные заказы на металлообработку в открытом доступе

Внимание! Материал не актуален ввиду того, что с 01.01.2019 ООО «ИЗГОТОВИЛ.РУ» производит все работы без посредников и доступ к заказам не предоставляем как раньше. —————————————————— Уважаемые коллеги по металлообработке! Начинается тестирование по бесплатному предоставлению заказов на металлообработку всем желающим. Необходимо: 1. Зарегистрироваться на izgotovil.ru. 2. БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ БУДЕТ, если вы заполнить профиль…
Читать дальше

Отгрузили много заказов: винты, пальцы, болты, втулки, пластины, валы

Отгрузили много заказов: винты, пальцы, болты, втулки, пластины, валы

Отгрузили много заказов: винты, пальцы, болты, втулки, пластины, валы. Выкладываем некоторые наши работы. Объемы от 10 до 1000 штук. Делаем и серийно, регулярно. Другой сданный заказ. Вот такие детали делаем в любых количествах. Изготавливаем по чертежам и образцам, от 10 шт обычно. Услуги металлообработки на станках ЧПУ серийно и не серийно. Высылайте заявки на металлообработку…
Читать дальше

Изготовлены пластины из стали 20 и сектора БрА9ЖЗЛ

Изготовлены пластины из стали 20 и сектора БрА9ЖЗЛ

Изготовлены пластины из стали 20 и сектора БРА9ЖЗЛ. Пластина зеркальная изготовлена из стали 20 фрезеровкой на станке ЧПУ 3х осевом, а затем отшлифована на шлифовальном станке. Сложность пластины средняя. Изделие наделка сектора из бронзы БрА9ЖЗЛ — простое изделие изготовленное фрезеровкой с отверстиями. Высылайте ваши чертежи на [email protected] Опытные вал и муфта отгруженыДобавлена возможность изменения и…
Читать дальше

Изготовление планок БрОЦС555

Изготовление планок БрОЦС555

Завершили изготовление планок БрОЦС555. Габаритные размеры 100ммх90мм. Единственная сложность это трапецеидальная резьба. Можем изготавливать детали из любых сплавов бронзы, меди, нержавеющих сталей. Для расчета высылайте чертежи на [email protected] Можно изготовить более сложные изделия из БрОЦС555, например из нержавеющей стали или титана. Высылайте запрос на электронную почту. Заказчику отгружены валы и торсионы опытныеИзготовили валы из стали 40хОпытные…
Читать дальше

Изготовление муфты сталь 45

Изготовление муфты сталь 45

Отгружены изготовленные муфты из стали 45. Муфты небольших размеров — длина 95мм, диаметр 25 мм. Если хотите заказать аналогичные — высылайте заявку [email protected] Муфта из стали 45 средней степени по сложности изготовления. Есть отв. центрование A 3,15 и продольные проточки. Муфта из стали 45 изготовлена с объемной закалкой HRC 40…45. Можно изготовить более сложные муфты…
Читать дальше

Изготовление вал-шестерни

Изготовление вал-шестерни

Давно не размещали изготовленные изделия, так как много работы и у администраторов не хватает времени. Изготовление вал-шестерни занимает достаточно много времени потому что задействована токарная обработка, зуборезные работы, шлифовка и закалка деталей. Заказывайте вал-шестерни, высылайте чертежи [email protected] Сегодня выкладываем вал-шестерни, изготовленные из стали 40х с закалкой среднего уровня сложности.  Габаритные размеры вал-шестерни небольшие 168мм на 55,4мм. Число…
Читать дальше